7 Warna Hijab Instan Arrafi Yang Bikin Awet Muda

Assalamualaikum dears... Pastinya ya harapan setiap kita itu awet muda meski umur sudah tua nanti.. Hehe. Tahu nggak, ternyata hijab yang kita kenakan pun bisa turut andil lho, bikin kita tampak tua ataukah awet muda. Jadi jangan asal pilih hijab ya say..

Oleh karena itu, Mariska Hijab mau kasih saran nih warna-warna Hijab Instan Arrafi yang bikin Mariska Lovers Awet Muda.


1. Soft Pink

Mariska lovers pecinta shabby chic, pasti nggakkan nglewatin mengkoleksi warna hijab instan satu ini. Yakni Soft Pink. Warna ini termasuk dalam jajaran warna pastel paling favorit lho.

Di Arrafi, Bergo Salma bisa jadi pilihan favoritmu say.. Mattrial hijab instan yang terbuat dari kain stella bikin kamu makin kesengsem sama hijab ini. Soalnya, nyaman dan adem sih dipakai sehari-hari.

Bergo Salma Soft Pink bikin kamu tampak awet muda dan feminim saat memakainya.

img-1553135844.jpg


2. Baby Yellow

Selain warna Soft Pink, warna Baby Yellow juga sangat recommended buat kamu yang ingin tampak awet muda. Warnanya yang cerah bikin suasana si pemakai dan yang melihatmu jadi ceria dan semangat. Auramu terasa positif dan menyenangkan!

Bergo Shakila Baby Yellow bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang super enerjik! Tenang say, bahan hijab instan ini stella high quality kok. Jadi kamu nggakkan kegerahan meski kegiatanmu super padat.  Pet busanya bikin wajahmu nampak tirus. Bye bye pipi chubby.. Xixi.

img-1553135963.jpg


3. Blue Sea

Mariska lovers pecinta warna biru? Wah, cocok nih ada warna blue sea di varian Khimar Raisa. Warna blue sea memperlihatkan kepribadianmu yang anggun dan cinta damai. Bikin banyak orang yang senang berteman denganmu. Karena auramu yang nyaman dan menenangkan.

Di hijab instan ini ada aksen kriwilnya juga lho. Bikin kamu tampak feminim. Pet antemnya yang lentur dan empuk bikin kamu nyaman saat memakai helm. Setelah helm dicopot pun, petnya kembali otomatis ke bentuk aslinya. Jadi nggak malu maluin deh. Hehe.

img-1553136103.jpg


4. Maroon

Kalo yang soft dan warna terang cocok bikin tambah awet muda bagi si kulit putih atau kuning, nah sekarang giliran warna recommended buat si kulit sawo matang. 

Warna maroon Bergo Salwa recommended buat kamu pilih dears.. Warna ini melambangkan kegigihan dan elegan. Bahannya, tetep Stella High Quality. Jadi kamu nggak perlu takut beraktifitas di outdoor. Soalnya hijab instan ini menyerap keringat dan adem.

img-1553136187.jpg


5. Dusty Pink

Kulitmu sawo matang tapi suka banget warna pink? Dusty Pink Khimar Soraya cocok banget buat kamu. Jadi nggak perlu minder dengan kulitmu. Kulit sawo matang pun bisa pakai kok warna pink. Dan tetep tampak awet muda. Nggak norak di kulitmu. 

Bahan hijab instan ini bermattrial diamond andalusia. Bahannya lebih premium dan elegan.

img-1553136260.jpg

6. Coral/Bata

Suka warna terang, tapi takut nggak cocok di kulitmu? Kamu bisa pilih warna Coral/Bata Bergo Lumia say.. Warnanya terang serasi dipakai berbagai jenis warna kulit. Mau kulit putih, kuning atau sawo matang, cocok kok pakai warna Coral/Bata.

Bahan hijab instan ini bermattrial Jersey Super. Jadi ringan dan adem buat dipakai sehari-hari. Dicuci pun gampang kering.

img-1553136355.jpg


7. Baby Tosca

Baby Tosca AR172 salah satu warna best seller. Warnanya yang shabby chic banget plus kalem, bikin semua orang naksir. Kamu juga pasti naksir kan say? Hehe

Hijab Instan AR 172 ini bermattrial Stella, so very recommended buat aktifitas sehari-hari dears.

img-1553136474.jpg


Kelebihan dari ketujuh warna diatas selain bikin awet muda adalah warnanya tidak menyerap sinar matahari terlalu banyak. Jadi Mariska Lovers akan nyaman mengenakannya meskipun sedang beraktifitas di outdoor.

So, udah yakin kan mau pilih hijab instan warna apa saja?