5 Warna Hijab Instan Yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang

Mariska Lovers, sering bete susah cari hijab instan yang cocok buat kulit sawo matang eksotismu? Sekarang, nggak perlu bete lagi. Karena di Mariska Hijab punya banyak Hijab Instan recommended buat kamu.


1. Khimar Danira Mocca Merk Azamka.

Hijab Instan ini Khimar Varian baru dari Azamka. Modelnya sangat simple dengan Variasi remplenya yang cantik. Bahan hijab instan khas Azamka menggunakan kain bubble pop premium yang lembut dan adem. 

img-1553134640.jpg


Selain simple khimar ini memiliki look sangat manis dan elegan saat dipakai. Hijab instan ini bisa kok dipakai buat acara formal maupun non formal. Nggak usah khawatir, bahannya nggak nerawang dengan pet yang pas sehingga nyaman sekali dipakai.

Ada banyak pilihan warna hijab instan ini. Tapi, buat yang berkulit eksotis, recommended pakai Khimar Danira yang warna Mocca.


2. Bergo Hawwa Ungu Sedang Merk Abika

Memilih hijab instan perlu banget dilihat kecocokan warna hijab dengan kulit. Buat Mariska Lovers berkulit sawo matang yang tetep ingin tampil cerah dan menarik bisa juga nih pakai Bergo Hawwa yang warna Ungu Sedang.

Hijab Instan ini memiliki variasi kancing abika yang elegan menambah kesan eksklusif untuk pemakainya. Bahannya terbuat dari kain stela yang adem dan menyerap keringat. Berdesign miring dan terdapat aplikasi  kancing abika di depan. Bagian pinggir dijahit rapi dengan pet semi anti tembem.

img-1553134779.jpg


3. Bergo Anya Baby Brown Merk Miulan

Mariska Lovers, suka banget warna coklat tapi takut bikin tambah klihatan tua karena kulit sawo matang? Tenang dear, ada kok Hijab Instan Bergo Anya warna Baby Brown. Bikin kamu tampil awet muda dan sangat cocok dengan kulit eksotismu.

Hijab Instan ini memiliki variasi list dengan warna senada yang dimodel kepang di bagian samping. Cantik banget deh!

img-1553134905.jpg


4. Bergo Sandana Cream Merk Arrafi

Selain warna baby brown, Hijab Instan Bergo Sandana Cream juga recommended buat kamu berkulit eksotis. Dengan bahan Stella High Quality, bikin kamu tampil elegan.

Hijab Instan ini dijahit rapi, plus berpet busa yang membuat wajah tampak tirus. Hijabnya yang Lentur bikin kamu nyaman memakainya sepanjang hari. Karena sangat adem dan menyerap keringat.

img-1553135049.jpg

5. Bergo Safira Purple Merk Arrafi

Nggak usah kecewa dear, kalo warna ungu tua nggak cocok di kulit sawo matangmu. Karena masih ada Hijab Instan Bergo Safira warna Purple yang recommended buatmu. 

img-1553135193.jpg

Hijab Instan ini berbahan Stella High Quality. Bikin kamu nyaman memakainya beraktifitas sehari-hari. Kamu pun nggak perlu mengkhawatirkan pipi tembemmu. Karena Bergo Safira ini berpet busa yang membuat wajah tampak tirus.


Nah, sudah punya ide kan mau pakai hijab instan model apa dan warna apa? Good Day!